Ecco gli ultimi articoli

,

La ricetta della crema di nocciole all’Olio di Oliva e cioccolato fondente

Quanti di voi vorrebbero scoprire i segreti della Nutella? Una crema di nocciole gustosa al palato e ottima da spalmare sul pane o per guarnire torte, ciambelle e quant’altro. Ma se riuscissimo a realizzare in casa una crema di nocciole creata…

Sapone all’Olio di Oliva e Argilla: ricetta fai da te!

Grazie ai minerali di cui l’Argilla è ricchissima, insieme all’olio di oliva, aiuta la nostra pelle ad eliminare tossine ed impurità ed è per questo che è questi due prodotti sono ottimi per realizzare un sapone fatto in casa. Ha il…

Leucocarpa: l’antica oliva “albina” del Sud Italia

La varietà di oliva chiamata Leucocarpa, ma anche Leucolea, è caratterizzata da frutti che assumono un colore bianco, tendente all’avorio, durante il periodo di maturazione. È qualcosa di veramente incredibile. Un’oliva che ci lascia…

Zeppole di San Giuseppe: usiamo l’Olio Evo e non il Burro!

Chi di noi non si è mai deliziato assaggiando le “zeppole di San Giuseppe”? Un dolce tradizionale che fa della festa del papà una tipicità unica. Morbide, realizzate al forno o fritte, con crema chantilly che si scioglie in bocca e un’amarena…
Come preparare e conservare olive schiacciate

Vuoi preparare e conservare le olive schiacciate?

Le olive schiacciate sono una vera prelibatezza, facilissime da realizzare e da gustare ogni volta che vuoi grazie alla lunga conservazione. Scopri come realizzarle e come conservarle al meglio!Olive schiacciate: la storia Le olive schiacciate…

Olio di oliva e Avocado: per capelli più luminosi e rinforzati

Ultimamente una delle passioni, nata così per caso, è quella di mangiare avocado sostituendolo con le classiche mele, ed è inutile evitarlo. Se all’inizio era un frutto esotico sconosciuto ora è diventato comune anche sulle nostre tavole.…