Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Olio di Oliva a Pompei: scoperta la più antica bottiglia di Olio Evo

Olio di Oliva a Pompei: scoperta la più antica bottiglia di Olio Evo

Ritrovata nel 2018 durante gli scavi a Pompei per poi essere depositata nel Museo Archeologico di Napoli da Alberto Angela, la più antica bottiglia contente probabilmente Olio di Oliva è stata studiata e ad oggi possiamo affermare che ciò…
Oleolito allo Zenzero: un ottimo rimedio per i malanni di stagione

Oleolito allo Zenzero: un ottimo rimedio per i malanni di stagione

Una spezia preziosa nel periodo autunnale ed invernale ed un prodotto genuino e nutraceutico possono creare un mix di benessere per la nostra salute. Ma di quali prodotti parliamo? Zenzero ed Olio Extravergine di Oliva: per un Oleolito tutto…
Contro la cellulite usate l’Oleolito al Caffè
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Contro la cellulite usate l’Oleolito al Caffè!

In poche e semplici mosse è possibile realizzare un Oleolito al Caffè pronto a combattere le nostre più terribili battaglie: la cellulite, le occhiaie e le rughe. Un toccasana per la nostra pelle e per il nostro benessere. Scopri la nostra…
3 ricette Infusi di Olio Evo con Spezie ed Erbe Aromatiche

3 Ricette per realizzare Infusi di Olio Evo con Spezie ed Erbe Aromatiche

In un periodo particolare come quello in cui stiamo vivendo, riscoprire il piacere di stare a casa, in famiglia e cucinare per grandi e piccini è la cosa più bella ma anche la più produttiva per chi ama sperimentare in cucina. Ecco allora…
Feofitina e pirofeofitina: quanto i pigmenti dell’olio sono importanti?

Feofitina e pirofeofitina: quanto i pigmenti dell’olio sono importanti?

L’olio extravergine di oliva deve il suo colore ai pigmenti naturali estratti dal frutto durante il processo di trasformazione. Analizzando gli spettri di assorbimento è possibile ottenere non solo la qualità dei pigmenti ma anche la loro…
Congelare le erbe fresche con Olio Evo? Si può!

Congelare le erbe fresche con Olio Evo? Si può!

Le erbe sono una fantastica risorsa in cucina non solo grazie agli aromi che sprigionano se aggiunti ai nostri piatti ma anche alle proprietà medicinali che li contraddistinguono. Ecco perchè un buon metodo per conservarli è quello di congelarli…