Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Olive fritte per un tradizionale Antipasto Pugliese

Olive Fritte per un Tradizionale Antipasto Pugliese

Le olive fritte sono una ricetta tipica del nostro territorio. Veloce da realizzare, semplice e ottima al palato. Una ricetta con pochi ed unici ingredienti che se fritti sono in grado di regalare profumi insuperabili e sapori originali. Un…
Insalata di Baccalà con Olive in Salamoia e Patate

Insalata di Baccalà con Olive in Salamoia e Patate

Una ricetta semplicissima che narra lo strano incontro con il merluzzo per eccellenza, il baccalà, le patate dolci e le olive conservate in salamoia tipiche della nostra regione: la Puglia. Realizzarla è davvero semplice. Scoprilo con noi!Olive…
Olive Nere al Forno: Ricetta tipica del Sud Italia

Olive Nere al Forno: 3 Ricette tipiche del Sud Italia

La ricetta delle olive nere al forno è utile per tutti coloro che vogliono conservarle in alternativa alle olive in salamoia, olive sott’olio e patè di olive. Un prodotto tipico del Sud Italia, prelibate e da gustare come aperitivo, antipasto…
Pollo con Paté di Olive Verdi: Ricetta sfiziosa per grandi e piccini

Pollo con Paté di Olive: Ricetta sfiziosa per grandi e piccini

Una ricetta gustosa e genuina da preparare in pochi e semplici passaggi con prodotti della tradizione pugliese: olive e Olio Evo. Pollo con Patè di Olive per un secondo piatto da condividere a tavola ed in famiglia. Ecco la ricetta!Puglia…
Ricetta Olive in Salamoia con Soda
,

Ricetta Olive in Salamoia con Soda

Il periodo perfetto per preparare le olive in salamoia con soda è fine Settembre inizio Ottobre. Il momento ideale per la raccolta di diversi tipi di olive, dalle più grandi alle più piccole, che se conservate in salamoia con soda potranno…
Omelette con Patè di Olive Nere: ricetta pronta in pochi minuti

Omelette con Patè di Olive Nere: ricetta pronta in pochi minuti!

Ricetta facile da preparare e ottima da servire a tavola sia per grandi che piccini, l’omelette ripiena di Patè di Olive Nere non richiede numerosi ingredienti o doti da grandi chef stellati. Uova, olio di oliva e paté di olive per un piatto…