In questi anni di attività abbiamo guadagnato consensi positivi da parte di molti dei nostri clienti. Le buone recensioni lasciate sul nostro sito web, alcune spontaneamente altre richieste, sono la conferma che il nostro prodotto ha valore!

In cosa ci hanno aiutato le recensioni?

Gli apprezzamenti costituiscono la vera linfa, quella che ci dà la forza di andare avanti e fare “bene” quello in cui crediamo.

In questi anni le recensioni dei clienti ci hanno aiutano moltissimo a crescere e a migliorare.

  • Grazie ai clienti sono nate le cantinette in polistirolo per il trasporto dell’olio: mai più un problema dopo l’introduzione degli imballi “a prova di corriere”.
  • Grazie ai clienti sono nate le linee di olio filtrato e non filtrato.
  • Grazie ai clienti sono nate le confezioni da 0,75L e da 0,5L (inizialmente adottavamo solo latte da 5 litri).

Tutto questo avviene grazie alle recensioni che ci avete lasciato e che continuate a lasciarci quotidianamente.

Solo grazie ai commenti possiamo capire cosa non ha funzionato e su cosa potremmo lavorare per migliorare. Si è vero, non siamo Amazon! Ma siamo una piccola realtà che mette comunque al centro del proprio business il cliente.

Aiutiamo i clienti nelle loro scelte

Siamo un’azienda nata non solo per distribuire olio extravergine di qualità, ma anche per dare supporto ai clienti e aiutarli nelle scelte. Spesso riceviamo domande sul nostro metodo di estrazione, su cosa vuol dire “a freddo”, sulla differenza tra filtrato e non filtrato, su come conservare il nostro olio preservandone la qualità.

Per questo motivo, nel nostro sito web abbiamo istituito una sezione informativa (il blog) che ha come obiettivo quello di “educare” i consumatori sul vastissimo mondo dell’olio extravergine.

Il nostro obiettivo è informare e accompagnare l’utente verso il giusto acquisto!

Qui puoi leggere i commenti di chi ha già degustato il nostro olio.

Grazie!
Dott. Giuseppe Cristofaro

Altri articoli che ti potrebbero interessare

La Certificazione HS – High Standard: la certificazione degli oli extra vergine di qualità... Nel vasto scenario dei sistemi di certificazione, appare determinante dare l’impulso ad una più ampia segmentazione della qualità degli oli extravergi...
Olio Evo ottimo rimedio contro il grasso addominale! Il grasso addominale è uno degli incubi più comuni che colpisce tutti: uomini e donne indistintamente, che odiano essere sovrappeso. Ed è qui che entr...
La commercializzazione e l’etichettatura degli oli di oliva Il consumatore deve essere sempre messo nelle condizioni di saper selezionare le indicazioni obbligatorie previste per legge, sempre ben evidenziate s...
Olive verdi e semimature: trattamenti e preparazione per il mercato Come vengono raccolte e trattate le olive verdi e semimature prima di essere immesse sul mercato? Olive verdi Le olive verdi sono ottenute da frutt...
L’olio extravergine di oliva fa ingrassare? Il tempo passa e il dubbio rimane: in moltissimi credono ancora che l’olio di oliva, specie se crudo, faccia ingrassare. Il National Obesity Forum e i...
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *