Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Ricetta della Pasta alle Acciughe Sott’Olio
Servire a tavola un piatto gustoso e sfizioso basta veramente poco. Ingredienti semplici e un pizzico di fantasia: ecco cos’è la pasta alle acciughe sott’olio. Esistono diverse varianti e tutte sono ottime: dalla pasta alle acciughe con…

Pasta Olio Extravergine di Oliva e Parmigiano: Semplice, Gustosa e Genuina
La pasta con Olio Evo e Parmigiano è un piatto semplice e molto gustoso. Il segreto di questa ricetta risiedere nella scelta giusta di tutti gli ingredienti. Pasta di qualità italiana, olio extravergine di oliva delle nostre terre e parmigiano…

Come preparare la pasta brisè all’olio di oliva
Friabile e croccante la pasta brisè è una delle basi più comuni per la preparazione di dolci come torte e tartellette ma sopratutto regina delle torte salate.
Perfetta per la preparazione di quiche, la pasta brisée è il risultato di un…

Pasta con Carciofi Sott’Olio e Panna fatta in casa
Un ottimo piatto di pasta con carciofi sott’olio e panna realizzata in casa è ideale per ogni occasione e molto apprezzato sia dai più grandi che dai più piccini. Gustoso e ricco di profumi e sapori che caratterizzano la nostra amata Puglia,…

Spaghetti Aglio, Olio Evo, Peperoncino e Pangrattato
Un gustosissimo piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino con l’aggiunta di pangrattato è ottimo in molte occasioni e sempre molto apprezzato. Usare prodotti genuini e della nostra terra, come l’olio extravergine, è sinonimo di bontà,…

Olio extravergine: integratore alimentare per prevenire l’osteoporosi
L’Olio Extravergine di Oliva, principe della dieta mediterranea, è in grado di stimolare le cellule responsabili della formazione ossea. In particolare agisce sulla prevenzione dell’osteoporosi. Cosa succede se al miracolo olio extravergine…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp