Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

6 Metodi Tradizionali per Eliminare l’Amaro dalle Olive
Da sempre presenti nei nostri piatti, le olive appena raccolte dall’albero risultano molto amare. Che siano verdi o nere, le olive hanno bisogno di essere deamarizzate. Ma come? Ecco alcuni consigli e trucchetti della tradizione che, in…

Olive Nere Marinate per un Antipasto Sfizioso e Genuino
La ricetta delle olive nere marinate è una specialità culinaria italiana che porta in tavola la genuinità, il sapore e tradizione di un prodotto tipico del nostro territorio. Un prodotto, come l’oliva, che marinata è in grado di creare…

Maionese alle Olive: un mix perfetto di Qualità e Sapori
Tutti ormai conosciamo il sapore delicato ma pungente della maionese. Una salsa cremosa creata, come vuole la tradizione, con olio, uova e limone. Una tradizione che oggi “romperemo” per creare una Maionese alle Olive Verdi e Nere. Ecco…

Ricetta Olive Verdi e Nere in Salamoia con Aceto
Ottimo antipasto e saporito contorno, le olive nere o verdi in salamoia con aceto sono il fiore all’occhiello di chi ama i sapori della nostra amata Puglia. Una ricetta che richiede tutta la passione che avevano le nostre nonne molto tempo…

Filetti di Merluzzo con Patè di Olive: ricetta gustosa e ricca di benefici
Non sai come dar sapore ai filetti di merluzzo che hai appena acquistato? Ti basterà aggiungere qualche ingrediente per rendere il tuo piatto gustoso. Quale? Il Patè di Olive Pugliese. Ecco la ricetta!
Vuoi scoprire tutti i segreti…

Olive Fritte per un Tradizionale Antipasto Pugliese
Le olive fritte sono una ricetta tipica del nostro territorio. Veloce da realizzare, semplice e ottima al palato. Una ricetta con pochi ed unici ingredienti che se fritti sono in grado di regalare profumi insuperabili e sapori originali. Un…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp