Ricetta Burro di Arachidi con Olio Evo

Il burro di arachidi è una preparazione a base di arachidi tostate, olio di oliva e sale. Si tratta di una ricetta semplice, economica e versatile che si presta a molte preparazioni diverse. E’ una pietanza tipica degli Stati Uniti, diffusa in tutto il mondo e può essere usata come condimento per insalate o per preparare dolci. Ecco la ricetta per un ottimo burro di arachidi all’Olio Evo!

Ricetta Burro di Arachidi con olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 200gr di Arachidi sbucciate
  • 3 cucchiai di Olio Evo
  • Sale
  • 1 cucchiaino di Zucchero di Canna

Procedimento

  1. Sbucciare le arachidi eliminandone la pellicina
  2. Adagiarle su un vassoio da forno aggiungendo 1 cucchiaio di olio di oliva
  3. Infornare per 10 minuti a 150°C (forno statico)
  4. Tostate le arachidi e lasciate raffreddare, inserirli all’interno del boccale del frullatore e frullarle con i restanti 2 cucchiai di olio evo, il sale a piacere e lo zucchero di canna
  5. Ottenuta la consistenza desiderate, gustare con del pane da sandwich o conservare in frigo

Realizza anche tu questa ricetta e raccontaci la tua esperienza!

A cura di Anna Angeloro.
Appassionata di scrittura, laureata in lettere e beni culturali.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.