Ricetta Burro di Arachidi con Olio Evo fatto in casa
Il burro di arachidi è una preparazione a base di arachidi tostate, olio di oliva e sale. Si tratta di una ricetta semplice, economica e versatile che si presta a molte preparazioni diverse. E’ una pietanza tipica degli Stati Uniti, diffusa in tutto il mondo e può essere usata come condimento per insalate o per preparare dolci. Ecco la ricetta per un ottimo burro di arachidi all’Olio Evo!
Ricetta Burro di Arachidi con olio extravergine di oliva
Ingredienti
- 200gr di Arachidi sbucciate
- 3 cucchiai di Olio Evo
- Sale
- 1 cucchiaino di Zucchero di Canna
Procedimento
- Sbucciare le arachidi eliminandone la pellicina
- Adagiarle su un vassoio da forno aggiungendo 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infornare per 10 minuti a 150°C (forno statico)
- Tostate le arachidi e lasciate raffreddare, inserirli all’interno del boccale del frullatore e frullarle con i restanti 2 cucchiai di olio evo, il sale a piacere e lo zucchero di canna
- Ottenuta la consistenza desiderate, gustare con del pane da sandwich o conservare in frigo
Realizza anche tu questa ricetta e raccontaci la tua esperienza!
A cura di Anna Angeloro.
Appassionata di scrittura, laureata in lettere e beni culturali.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!