Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Olive Taggiasche in Salamoia: Ricetta Tradizionale Pugliese
Piccole, dalla forma allungata, con buccia molto sottile e dalle mille sfumature, le olive taggiasche sono tra le olive più singolari e dal gusto particolare che l’Italia ci offre. Ecco la ricetta tradizionale per la conservazione delle…

Plumcake Salato alle Olive Verdi in Salamoia
Una torta salata diversa dal solito. Un plumcake farcito con olive verdi in salamoia ottimo da servire durante una cena, un buffet o un picnic all’aperto. Ecco una ricetta semplice, realizzata con prodotti tradizionali della nostra terra.
Vuoi…

Tapenade: una Salsa Provenzale alle Olive Nere
Una salsa gustosa e ricca di sapore originaria della Provenza, è la Tapenade. Ottima per accompagnare primi piatti, pietanze a base di carni, verdure e formaggi ma anche come antipasto su bruschette e tartine. Ecco come realizzala!
Vuoi…

Olive in Salamoia Aromatizzate all’Arancia
Le olive in salamoia sono uno degli alimenti più usati nelle ricette della cucina mediterranea. Dagli antipasti agli aperitivi, dai primi ai secondi piatti, il loro frutto carnoso è in grado di regalare sapori indescrivibili e se aromatizzate…

Omega 3 e Omega 6: gli acidi grassi essenziali presenti nell’olio extra vergine di oliva
É risaputo che l'Olio Extravergine di Oliva sia un condimento benefico per la salute, da introdurre nella dieta giornaliera per scongiurare malattie di tipo circolatorio e cardiaco. Questo è dovuto alla presenza degli Omega 3 e Omega 6, acidi…

3 Ricette per Secondi Piatti a base di Patè di Olive
Odore di olive appena raccolte. Sapore di mare grazie al pesce appena pescato. Ecco di cosa ha bisogno la nostra tavola. 3 ottimi secondi piatti, semplici e veloci da realizzare. Piatti che raccontano la storia della tradizione mediterranea…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp