Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Cicoria Pugliese Sott’Olio: una golosa ricetta fatta in casa!
La cicoria è un ortaggio che insieme all’olio di oliva crea una conserva genuina e ottima da servire come contorno, su bruschette e come antipasto. Dalle loro caratteristiche nutraceutiche alla tavola è un attimo. Vediamo come realizzarla…

Cos’è l’Olio di Oliva Velato?
L’aspetto visivo dell’olio di oliva è importante per la valutazione finale. Colori e velature sono due aspetti essenziali per la buona riuscita di un Olio Evo. Ma questi due aspetti sono collegati all’idea di freschezza di un Olio Extravergine?…

Olio Aromatizzato al Prezzemolo fatto in casa
Il prezzemolo è una pianta aromatica ricca di proprietà e può essere usata in cucina in moltissimo modi. Tra gli usi più disparati compare quello dell’olio aromatizzato al prezzemolo. Profumato, saporito e genuino è ottimo per antipasti,…

Come affumicare l’Olio di Oliva
Come si può intrappolare l’aroma del fumo di Olio di Oliva? A cosa serve in cucina? E’ un procedimento da poter fare anche a casa? Per curiosi ed esploratori del gusto l’olio affumicato diventerà quel di più che regalerà ai vostri…

Pane e panini all’Olio di Oliva: 3 ricette fatte in casa
Realizzare il pane fatto in casa è una vera e propria delizia che ci fa ricordare tradizione ormai perse. In questo periodo difficile è bello mettere le mani in pasta con tutta la famiglia e perché non farlo realizzando dell’ottimo Pane…

L’olio di oliva: significato, simbologia dei sogni e superstizioni
Sin dai tempi antichi l’olio era considerato un alimento molto prezioso e soprattutto “faticato” visto che per produrlo si facevano numerosi sacrifici. La sua perdita accidentale viene considerata tutt'oggi una vera disgrazia. Scopriamo…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp