Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Vuoi preparare la pasta frolla all’olio di oliva: ecco la ricetta!
La pasta frolla all'olio di oliva è una base che consente la preparazione di diverse pietanze, tra le quali: crostate, biscotti, tartarelle, tortini, cornetti dolci e salati e tantissimo altro ancora. Vediamo come prepararla.
Le ricette…

Ristoranti: quali sono le normative dell’olio a tavola?
L’olio extravergine è conosciuto in tutto il mondo come oro giallo del mediterraneo. Un alimento straordinario, in grado di esaltare gli aromi delle pietanze più diverse: che si tratti di pesce, carne, legumi o verdure, l’olio è fondamentale…

Tonno sott’olio fatto in casa: preparazione, conservazione e utilizzo
Oro rosso del Mediterraneo, il tonno (pinna blu) affascinante esemplare marino, vanta una storia millenaria di tutto rispetto! Muove i suoi primi passi fin dai primordi dell’umanità, attraversa l’antichità classica e, approda ai giorni…

Focaccia Pugliese: la ricetta
Famosa in tutto il mondo la focaccia pugliese è uno dei prodotti più imitati e amati in assoluto.
Un prodotto lievitato sofficissimo grazie alle patate lesse aggiunte nell'impasto e condito semplicemente con pomodorini, olio extravergine,…

Come preparare i funghi sott’olio
La preparazione delle conserve fatte in casa, riporta alla mente ricordi positivi che vanno dalla raccolta degli ortaggi ai momenti di condivisione, di cura e amore per le cose semplici e genuine di una volta. Quando il senso della necessità…

Perché l’olio diventa giallo?
L’olio extravergine di oliva è conosciuto anche come ”oro verde” del mediterraneo. Squisito ed estremamente benefico per l’organismo, l’olio di oliva ha però diverse colorazioni, dal verde intenso al giallo paglierino: scopri perché!
Olio…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


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