Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Il connubio tra olio di oliva e yogurt: dal benessere all’alimentazione
Come disse Ippocrate, il corpo umano è un tempio e come tale va curato e rispettato. Partendo da questo presupposto, possiamo sfruttare al massimo i nutrienti presenti in natura, applicandoli alla perfezione sia per svolgere un'alimentazione…

Olio di oliva e zolfo: azione antibatterica e purificante
L'olio d'oliva e zolfo celano delle importanti proprietà per la salute dell'organismo e per il benessere della pelle, in particolare lo zolfo garantisce delle spiccate virtù disintossicanti.
Vuoi scoprire tutti i segreti e gli…

L’olio di oliva contro le scottature: un rimedio naturale
L'olio di oliva è uno dei metodi naturali più rinomati per il trattamento delle scottature provocate dal sole. Grazie alle sue proprietà emollienti può essere utilizzato per lenire i problemi della pelle arrossata dal troppo sole.
Vuoi…

Quando il livello dei trigliceridi è indice di buona qualità dell’olio?
L'olio di oliva è considerato, fra i grassi, l'alimento base della dieta mediterranea, facilmente assimilabile dall'uomo grazie alla sua affinità compositiva con il grasso umano. Partendo dalla composizione chimica dell'olio, quando la componente…

Perchè l’olio di oliva diventa torbido?
L'olio d'oliva a volte può avere un aspetto torbido. Questo non vuol dire che non sia di buona qualità, anzi, questo suo aspetto garantisce la sua bontà. L'unico accorgimento è consumarlo in tempi brevi. Cerchiamo di capire perche!
Sai…

Perchè l’olio diventa rancido?
Affinché l'olio conservi tutte le sue proprietà organolettiche e quindi sia un prezioso alleato per la salute, deve essere sia di buona qualità che ben conservato. La cattiva conservazioni, infatti, rappresenta uno dei motivi che determinano…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp