Conosci davvero tutto sull’olio Evo?

Olio novello non filtrato: quali sono le caratteristiche organolettiche e come usarlo in cucina?
L'olio appena franto in alcuni casi presenta delle particelle in sospensione che altro non sono se non pezzetti di olive. In questo caso si è di fronte ad olio non filtrato, prodotto non semplice da trovare in commercio, ma ricco di caratteristiche…

Le olive da tavola nella gastronomia: 2 ricette prelibate
Le olive sono un tratto distintivo di molti piatti delle zone produttrici. Danno sapore e colore alle insalate, ai ripieni, ai sughi e alle salse; servono da guarnizione ad un gran numero di pietanze e bevande ed anche come condimento e aperitivo.
Composizione…

Olio Nuovo: 10 ricette per degustarlo al meglio
Le ricette con olio nuovo, alimento ricco di proprietà organolettiche salutari, non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole. Vediamo alcune delle prelibatezze che possiamo creare con l'olio di prima spremitura.
Degustare l’olio nuovo…

Olio nuovo: ingrediente principale per piatti e ricette prelibate pugliesi
L'autunno è una stagione in cui la natura regala molti prodotti alimentari tipici della dieta mediterranea, tra questi un posto di pregio occupa l'olio nuovo che proprio in questa stagione può essere assaporato al meglio con ricette e piatti…

L’olio di oliva: elemento fondamentale per combattere l’aterosclerosi
L'aterosclerosi è una delle malattie più diffuse nei paesi industrializzati, nei quali rappresenta la principale causa di morte. Il rischio di ammalarsi è più o meno lo stesso per gli uomini americani e finlandesi, mentre è molto più basso…

Olive pugliesi da tavola: buone, sane e nutrienti
Olive che passione! A tavola non esiste nessun altro alimento, più delle olive, che riesce a mettere d'accordo grandi e piccini: verdi o nere piacciono a tutti e sono un prezioso alleato per la salute.
Le olive da tavola pugliesi: un fiore…

Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp