Wafer all’Olio di Oliva: Deliziosi Biscotti Fatti in Casa
I Wafer sono dei gustosissimi biscotti friabili farciti con crema alla nocciola o marmellata. Un dolce ottimo per grandi e piccini e per una merenda golosa e genuina grazie all’ingrediente principe: l’Olio Evo Nuovo! Ecco come realizzarli.
Ricetta Wafer all’Olio Evo Nuovo
Ingredienti
- 100gr di farina per dolci
- 160gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Olio Evo
Procedimento
- Portare a temperatura molto alta la piastra per preparare la cialda
- In una ciotola inserire la farina setacciata e un pizzico di sale
- Versare l’acqua a filo e l’olio di oliva ed iniziare ad impastare
- Ottenuto un composto omogeneo, con l’aiuto di un mestolo versare l’impasto sulla piastra e chiudere il coperchio (è possibile usare la piastra dei waffle)
- Cucinare per 5 minuti circa
- La cialda ottenuta dovrà essere croccante e dorata
- Lasciar raffreddare le cialde su della carta da forno e condirle con marmellata o crema di nocciole
Le cialde possono essere conservate, chiuse in un contenitore, per qualche giorno.
Realizza anche tu questa ricetta e raccontaci la tua esperienza!
A cura di Anna Angeloro.
Appassionata di scrittura, laureata in lettere e beni culturali.






Produciamo olio extravergine biologico pugliese confezionato in frantoio appena dopo la spremitura. In qualsiasi mese dell’anno deciderai di consumarlo, sentirai sempre l’intenso profumo di fresco.


su Whatsapp

Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!