Wafer all’Olio di Oliva: Deliziosi Biscotti Fatti in Casa
I Wafer sono dei gustosissimi biscotti friabili farciti con crema alla nocciola o marmellata. Un dolce ottimo per grandi e piccini e per una merenda golosa e genuina grazie all’ingrediente principe: l’Olio Evo Nuovo! Ecco come realizzarli.
Ricetta Wafer all’Olio Evo Nuovo
Ingredienti
- 100gr di farina per dolci
- 160gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Olio Evo
Procedimento
- Portare a temperatura molto alta la piastra per preparare la cialda
- In una ciotola inserire la farina setacciata e un pizzico di sale
- Versare l’acqua a filo e l’olio di oliva ed iniziare ad impastare
- Ottenuto un composto omogeneo, con l’aiuto di un mestolo versare l’impasto sulla piastra e chiudere il coperchio (è possibile usare la piastra dei waffle)
- Cucinare per 5 minuti circa
- La cialda ottenuta dovrà essere croccante e dorata
- Lasciar raffreddare le cialde su della carta da forno e condirle con marmellata o crema di nocciole
Le cialde possono essere conservate, chiuse in un contenitore, per qualche giorno.
Realizza anche tu questa ricetta e raccontaci la tua esperienza!
A cura di Anna Angeloro.
Appassionata di scrittura, laureata in lettere e beni culturali.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!