Wafer all’Olio di Oliva: Deliziosi Biscotti Fatti in Casa

Ricetta Wafer all’Olio Evo Nuovo

I Wafer sono dei gustosissimi biscotti friabili farciti con crema alla nocciola o marmellata. Un dolce ottimo per grandi e piccini e per una merenda golosa e genuina grazie all’ingrediente principe: l’Olio Evo Nuovo! Ecco come realizzarli.

Ricetta Wafer all’Olio Evo Nuovo

Ingredienti

  • 100gr di farina per dolci
  • 160gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di Olio Evo

Procedimento

  1. Portare a temperatura molto alta la piastra per preparare la cialda
  2. In una ciotola inserire la farina setacciata e un pizzico di sale
  3. Versare l’acqua a filo e l’olio di oliva ed iniziare ad impastare
  4. Ottenuto un composto omogeneo, con l’aiuto di un mestolo versare l’impasto sulla piastra e chiudere il coperchio (è possibile usare la piastra dei waffle)
  5. Cucinare per 5 minuti circa
  6. La cialda ottenuta dovrà essere croccante e dorata
  7. Lasciar raffreddare le cialde su della carta da forno e condirle con marmellata o crema di nocciole

Le cialde possono essere conservate, chiuse in un contenitore, per qualche giorno.

Realizza anche tu questa ricetta e raccontaci la tua esperienza!

A cura di Anna Angeloro.
Appassionata di scrittura, laureata in lettere e beni culturali.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *